- ESPERAMOS O AUMENTO DA PRESENÇA DE PÚBLICO NOS PAVILHÕES, MAS COM A DIGNIDADE QUE A MODALIDADE MERECE.

Hoje (17-11-17), iniciou-se a disputa da 3.ª Ronda de Qualificação da Challenge CUP Masculina onde participa o Madeira SAD.

Masculinos

CHALLENGE CUP

MADEIRA SAD VENCE PARNASSOS STROVOLOU
(1ª MÃO)

O Madeira SAD iniciou a disputa desta eliminatória (32 equipas) com a realização do encontro da 1.ª Mão defrontando o Parnassos Strovolou (Chipre), no Funchal, on de será igualmente realizado o jogo da 2.ª Mão, com um pavilhão cheio, mas limitado conforme as normas da EHF. Resultado sem história, pois a equipa cipriota, demonstrou ser claramente inferior à equipa portuguesa, de tal forma que ao intervalo o resultado de 23-5, era completamente esclarecedor, do sentido que o jogo tinha pois a equipa do Madeira SAD, comandou o jogo e o marcador durante os 60 minutos. O segundo tempo não foi muito diferente do primeiro, e o resultado final, é completamente esclarecedor da nítida superioridade do conjunto português. O resultado permitiu à equipa do Madeira SAD, fazer uma gestão de recursos, de forma a aproveitar a pouca resistência da equipa adversária. De tal forma o fez que os jovens João Miranda com 11 golos, e João Martins com 8 golos, com o experiente João Paulo Pinto igualmente com 8 golos, foram os melhores marcadores da equipa portuguesa, uma palavra, para a disciplina com que correu o encontro com apenas 1exclusão para cada lado, uma palavra para dizer que o melhor marcador da equipa visitante não passou dos 3 golos e foi Orestis Leontiou. Com este resultado, na nossa opinião a passagem à eliminatória seguinte está praticamente garantido. Pena que o Madeira SAD não tenha usado o Ticker da EHF.