- ESPERAMOS O AUMENTO DA PRESENÇA DE PÚBLICO NOS PAVILHÕES, MAS COM A DIGNIDADE QUE A MODALIDADE MERECE.
- Resultados em Post da Referida Prova -

domingo, 12 de fevereiro de 2017

Competições Europeias 2016 / 2017 – LXXI

O Colégio de Gaia disputou este fim-de-semana a  2.ª Mão da 4.ª Eliminatória da Challenge CUP, sendo derrotado e consequentemente eliminado. Terminando assim a participação das equipas portuguesas nas provas Europeias de Clubes.

CHALLENGE CUP FEMININA
4.ª Eliminatória (1/8 Final)

COLÉGIO GAIA PERDE COM MECALIA ATLETICO GUARDES
(Jogo da 2.ª Mão)
SENDO ELIMINADO
 O Colégio de Gaia, que após o jogo da 1.ª Mão onde foi derrotado por uma margem de 4 golos, voltou a defrontar a equipa espanhola do Mecalia Atletico Guardes em jogo da 2.ª Mão agora em Pontevedra, num pavilhão co capacidade para cerca de 780 espectadores, e que se encontrava quase cheio. O Colégio Gaia, que não realizou a prestação desportiva que se esperava (na nossa opinião) estar ao seu alcance, de tal forma que ao intervalo o resultado de 17-9 a favor da equipa espanhola, era completamente esclarecedora do que se tinha passado e de qual seria o desfecho final. No segundo tempo de jogo a equipa espanhola em gestão de esforço e do seu plantel, onde 11 jogadoras marcaram golos, permitiu que a equipa do Colégio Gaia tentasse equilibrar mais o jogo, mas no entanto nunca foram encontradas soluções para o poderio da equipa do Mecalia. Tal como dizia o técnico espanhola que a equipa portuguesa tinha bons princípios de jogo, e não era fácil, mas que jogava no limite das regras em termos defensivos, e a prova desta opinião está na desqualificação de Bebiana Sabino por acumulação de exclusões aos 45 minutos de jogo. Na equipa espanhola, a portuguesa Isabel Cerqueira com 5 golos, tantos como a sua colega a brasileira Gabriela Moraes com o mesmo número de golos foram as suas melhores marcadoras, na equipa do Colégio Gaia, Carolina Monteiro e Patrícia Resende, ambas com igualmente com 5 golos foram as melhores marcadoras da sua equipa.